uedbet,uedbet体育

图片

政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

官渡区召开农村公路“路长制”推进工作部署会

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-07-25 14:23:42  来源:昆明市交通运输局 ]


为深入推进官渡区“四好农村公路”建设,助力乡村振兴战略,进一步完善农村公路管理体制机制,发挥好区、街道、社区主要领导对农村公路属地管理领导责任,加快推进农村公路建管养运协调可持续发展,根据省、市政府相关文件要求,2019 年 7月 18日,官渡区召开了农村公路“路长制”推进工作部署会,区政府办副主任、区交运局局长、官渡区公路路政管理大队大队长及市交警支队(一、五、八、十)大队、区属各成员单位、街道办事处分管领导参加了会议。

会议传达学习省、市政府关于“四好农村公路”建设工作相关会议精神,详细解读了官渡区农村公路“路长制”实施方案,对推进我区下一步农村公路“路长制”建设工作作安排部署。会议要求各成员单位要高度重视,提高政治认识,按职责抓好我区农村公路“路长制”建设工作,并及时报送工作开展情况,收集整理“四好农村公路”台账资料;各街道办事处要督促辖区社区完善好“村规民约”设置,确保我区“四好农村公路”建设工作顺利开展。

下一步,官渡区将以打造“四好农村路”为主要任务,严格按照“四好农村路”的标准建好、管好、护好、运营好我区农村公路,构建管养并重、持续发展、安全舒适、路域洁美、服务优质的农村交通发展新格局,为广大人民群众出行提供良好的农村交通基础条件。


uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港