uedbet,uedbet体育

图片

政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

晋宁区交通运输局组织开展保密宣传活动

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-08-22 15:38:44  来源:昆明市交通运输局 ]

为进一步增强干部职工的保密意识,加大保密工作宣传力度,更好地推进保密工作安全进行,8月21日,我单位结合行政办公会组织开展保密知识宣传活动。

通过在单位内部张贴宣传海报的形式,对《互联网计算机使用安全保密须知》、《警惕身边的泄密隐患》以及《窃密泄密案例》结合行政办公会进行了集中学习,使大家充分认识到做好新形势下保密工作的重要性,消除“无密可保”、“与己无关”、“麻痹侥幸”等错误观念,并提醒每一位工作人员在学习之余在网络上搜索相关视频、图片资料,了解保密的重要性以及危害。通过3个不同的案例,生动地向大家展示了在日常生活中常见的窃密泄密事件,让每个人提高信息保密意识。

此次宣传内容充实、针对性强,强化了保密意识,提高了信息安全防护技能,为进一步做好今后的保密和信息安全工作打下了坚实的基础。

2019-8-22-1

2019-8-22-1

2019-8-22-2

2019-8-22-2


uedbet,uedbet体育支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright ? 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港